viernes, 6 de junio de 2014

¿Qué son los batidos verdes?

Desde hace un tiempo no hago más que oir hablar de los "green smothies" o batidos verdes. Según parece esta moda empezó en EEUU el año pasado cuando algunas famosas en vez de llevar en la mano un café de Starbucks empezaron a llevar estos batidos.

Hace un tiempo empecé a ver videos sobre como hacerlos, al principio no me convencía mucho porque tiene un color demasiado verde... Al final me decidí a probarlo porque me parece una forma bastante buena de incluir más fruta y verdura en la dieta. Además al tener un alto contenido en fibra tienen un efecto saciante que en algunos momentos puede beneficiarnos.

El primero que probé fué con lechuga, kiwi y pera. No estaba mal... quitando que el color sigue siendo un poco "radiactivo".

Después de esto he seguido investigando más a fondo y según parece tienen un montón de beneficios:


  • Efecto anti-edad, incluyendo la regeneración celular
  • Beneficios antioxidantes
  • Eliminación de metales pesados de la sangre
  • Reducción de la inflamación producida por ciertas enfermedades
  • Eliminación de toxinas
  • Mejora la función cognitiva
  • Mejora del proceso de curación
  • Mejora el sistema inmune
  • Mejora el tono de la piel
  • Aumenta la alcalinidad de la sangre, creando un barrera para las enfermedades
  • Protege de los efectos nocivos de las toxinas ambientales
  • Previene la formación de piedras de oxalato cálcico
  • Estabiliza los niveles de azúcar en sangre
  • Fomenta los movimientos intestinales
  • Mantiene los niveles de energía
  • Ayuda a la pérdida de peso

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