Hace un tiempo empecé a ver videos sobre como hacerlos, al principio no me convencía mucho porque tiene un color demasiado verde... Al final me decidí a probarlo porque me parece una forma bastante buena de incluir más fruta y verdura en la dieta. Además al tener un alto contenido en fibra tienen un efecto saciante que en algunos momentos puede beneficiarnos.
El primero que probé fué con lechuga, kiwi y pera. No estaba mal... quitando que el color sigue siendo un poco "radiactivo".
Después de esto he seguido investigando más a fondo y según parece tienen un montón de beneficios:
- Efecto anti-edad, incluyendo la regeneración celular
- Beneficios antioxidantes
- Eliminación de metales pesados de la sangre
- Reducción de la inflamación producida por ciertas enfermedades
- Eliminación de toxinas
- Mejora la función cognitiva
- Mejora del proceso de curación
- Mejora el sistema inmune
- Mejora el tono de la piel
- Aumenta la alcalinidad de la sangre, creando un barrera para las enfermedades
- Protege de los efectos nocivos de las toxinas ambientales
- Previene la formación de piedras de oxalato cálcico
- Estabiliza los niveles de azúcar en sangre
- Fomenta los movimientos intestinales
- Mantiene los niveles de energía
- Ayuda a la pérdida de peso
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