jueves, 6 de marzo de 2014

{Limpieza profunda de la cocina} Limpieza de las superficies de trabajo

A partir de ahora voy a escribir una serie de post en los que iré explicando como hacer una limpieza en profundidad de la cocina.

La cocina es una de las estancias de la casa que más se usan y por ello es fundamental mantenerla siempre en perfecto estado. Además de ser una estancia muy usada es donde almacenamos y preparamos los alimentos para nuestra familia con lo que deberíamos tener un especial cuidado en su limpieza.

Las encimeras son también un lugar importantísimo ya que es donde se elboran muchos alimentos y son una parte muy visible de nuestra cocina.

¿Cada cuánto tiempo se limpia?


Lo ideal es hacerlo cada vez que se utilicen pero si esto no es posible al menos una vez al día. Un buen momento si lo vas a hacer una vez al día es al final del día para que a la mañana siguiente te reciba una cocina reluciente.

Productos

  • Limpiador multiusos

 

Accesorios

  • Esponja
  • 2 Bayeta de microfibra 
  • Cepillo

 

Porcedimiento

Despejar la encimera de todo lo que hay encima para poder realizar la limpieza adecuadamente.

Esparcir sobre la superficie una pequeña cantidad de limpiador multiusos y frotar suavemente con la esponja.

Aclarar con una de las bayetas ligeramente húmeda.

Secar con la otra bayeta.

No hay comentarios :

Publicar un comentario